Tennisplaza France

Pas de titre pour Sander Gillé et Joran Vliegen à Roland Garros

logo de Tennisplaza France Tennisplaza France 12.06.2023 00:53:47 Tennisplaza
Sander Gillé et Joran Vliegen à Roland Garros en 2022

Sander Gillé (ATP D-40) et Joran Vliegen (ATP D-41) n'ont pas réussi à remporter le titre en double à Roland Garros. Les quatrièmes têtes de série étaient trop forts en finale en deux sets.

Après une belle série de victoires, Gillé et Vliegen ont atteint la finale de Roland Garros. Ils ont affronté les quatrièmes têtes de série, l'équipe croato-américaine composée d'Ivan Dodig (ATP D-8) et Austin Krajicek (ATP D-5).

Au début de la finale, les deux duos se sont montrés à la hauteur l'un de l'autre. Cependant, à la fin du premier set, Dodig et Krajicek ont réussi à prendre le service de Gillé et Vliegen. Le tandem croato-américain n'a plus laissé les Belges revenir et a remporté le premier set sur le score de 6-3.

Gillé et Vliegen ont commis plus d'erreurs dans le deuxième set. Leurs adversaires ont bien joué et ont réussi à prendre trois fois leur service. Malgré les efforts du duo belge pour revenir, ils ont perdu le deuxième set sur le score de 6-1.

Les Belges peuvent néanmoins être fiers de leur beau parcours dans ce tournoi et grâce à leur finale, ils grimperont d'une quinzaine de places au classement ATP en double.

lundi 12 juin 2023 03:53:47 Categories: Tennisplaza France